23.12.09 Я все эщо болею... Врач говорит, что в четверг-пятницу буду ити в школу... Как мне туда не хочется! Младший брат заболел... Одно хорошо: с подругами часами по телефону болтаю. Книгу на урок читаю 607 страниц, без картинок, шрифт 3 милиметра большая буква. А. Волкова "Сказочные повести" называется. Я 484 страниц уже прочитала! Сейчас буду дзвонить к подружкам: уроки узнавать и учить.
Дневник Админо4ки Оли4ки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-24 14:27:13
24.12.09 В школу пойду уже в понедельник! Сегодня день рождения у моево соседа по парте. Жалко, что не попаду в школу. Подруга сказала, что в понедельник мне новые журналы принесет! Сегодня на украинский язык соченение надо написать про дятла. Я пишу про дятла жовну. Жовна - самый большй европейський дятел. Окраска у жовны серо-черная, за это её называт чорным дятлом. Жовна очень пугливая птица и так далее. Младший брат болеет. Но эму уже лудше! У его температура уже 36.9-37! Вчера вечером куколку из проволки на труд доделевали... Она красавица! В розовом платье (ноги до конца платья не достат конечно) из зжатой бумаги. цветок в правой руке с бусенкой место серцевины. Волосы с проволки: 3 толстые пружины (одна с лева, вторая с права и третья сади). Чесно говоря она на инопланетянку похожа! Сегодня будем грунтовать мой новогодний шарик из папье-маше.
Поделиться32009-12-25 13:10:41
25.12.09 Сегодня мой младший драт чусвует себя наного лудше. Я "поштукатурила" папье-меше и буду наждачкой ровнять. Готолюсь к конрольной с украинской и математики. В игре Гиперболоид2.лабиринт времени уже 90 уроней прошла! В художку рисую модели одежды. Получилась нормально только одна. Книжку сегодня эщо не читала. Буду ити абтеку. Сегодня подруга дзвонила. Новый анегдот розказала.
Анегдот: Приехал проверяющий в училище. А там все идеально, даже предратся не к чему. Но вот забыли подоконник вытереть. А тот кто должен был вытереть подоконник говорит:
- Настоящая свинья грязь везде найдет!