Здесь я или кто-то ещё что-то узнает пишет(необязательно про винкс)
Новости!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-20 18:08:03
Я сегодня узнала, что моя "подружка" дружила со мной только из-за того, что у меня есть компютер и я больше знаю о винкс! Я с ней посорилась! Как ето было:
Я в "Универмаге" выбирала роскраску Винкс. Она ко мне потбежала. А я как раз нашла роскраску Винкс с четвертого сезона! Она увидела и срезу вырвала ее у меня из рук. Взяла и купила!!!!!!!!!!!!!! А мне сказала "Там есть ещо лудше!" Но как я не искала лудше не нашла... Теперь у меня НЕТ 2 лудших подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня осталась только одна!!!!!!!!!!!!!!!! Люся!!!!!!!!!!!!!!!! А Машка ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ней ни за что не буду дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32010-01-22 13:00:03
Мне тебя жаль.
Поделиться42010-01-30 11:01:00
Почему? Ведь я дружу с теперь с клсса только с Люсей! А она добрый, понимающий, дружелюбный человек! Я с ней себя чуствую очень уверенно, я могу ей росказать все, что меня безпокоит. А машке все-равно грустно мне или нет, ей бы я только в тетрадке все про винкс написала! Честно говоря я её уже выбросила! Да я выбросила 24 страници своего труда и свободное время, которое я тратила, чтоб это писать! Но с Машкой я дружить как раньше НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!